• 院校
  • 中介
  • 资讯
  • 问答
留学费用:
您现在的位置 > 主页 > 留学流程 > 今日看点 > 正文

新西兰留学签证有哪些要求?

新西兰留学签证有哪些要求?新西兰留学签证是出国留学关键的一步,那么新西兰留学签证有哪些要求呢?以下是新西兰留学签证要求详细解析。

1、增加对于学习真实性的审查。例如,学校在出具录取通知书之前,学校要提供该学生达到了入学要求的证明;

2、学生要求达到很高的出勤率,除非学生有非常特别的原因;3、学习进度会根据学校本身的教学政策来判定;

4、新西兰留学专家介绍,学生必须提供资金证明,对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且有真实的担保意愿,有足够的资金;

5、移民官更大权力,在发放学生签证时确保学生在高质量的学校中学习;

6、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告有效期会从24个月延长至36个月;

7、对于工签持有者,将不需要申请“VOC”便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;

8、学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上的长期短缺课程的学生配偶,才发放配偶的工作签证。

去新西兰留学审理签证申请时不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

第一,申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。

按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上,其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。

第二,审核申请人的资金来源。

◎一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。

◎如果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明。

◎如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单。

◎如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件。

◎申请人资金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。

本文链接:http://www.cieol.com.cn/liucheng/xinwen/2014/0107/11710.html